低T3综合征我:这不是甲状腺!

疲劳,这样的人正在经历,可能表明低T3障碍。
如果你有甲状腺疾病的症状,比如疲劳,那可能是低T3综合征。iStock.com/OcusFocus

这篇文章是关于……的特别报道的一部分甲状腺疾病。想看甲状腺健康的全面电子书,点击这里

甲状腺功能减退涉及高含量的促甲状腺激素(TSH)和甲状腺激素T4和T3的低水平。

然而,在我的临床实践中,我经常看到T3水平低正常T4和低或正常TSH人。这种情况在医学文献报道多年,并有一个传统的医生们越来越认识到,这是一个重要的问题。(1)然而,许多传统的从业者不知道如何解决的条件,导致患者没有什么导致自己的病情有清楚的认识谁。

这种特殊的模式在医学文献中有三个不同的名称:甲状腺正常疾病综合征(ESS)、非甲状腺疾病综合征(NTIS)和低T3综合征。

NTIS已成为文献中选择的术语。然而,我将在这些文章中使用低T3综合征,因为它的描述性更强,外行人更容易理解。必威电竞

了解这种情况最重要的是,尽管它涉及T3(甲状腺激素最活跃的形式)的低水平,它是不是由甲状腺的问题引起的。这是一个关键的区别,它就是从“花园式的各种”甲减区分低T3综合征。

在这个系列中,我们要讨论:

  1. 是什么导致了低T3综合征
  2. 其临床意义
  3. 是否应该治疗,如果应该,如何治疗

但首先我们需要打好基础先了解一点基本的甲状腺生理学。

想了解更多关于甲状腺疾病的信息吗?

下载此免费电子书

找出甲状腺失衡是如何导致你最大的健康问题的。

我也讨厌垃圾邮件。你的邮件在我这里是安全的。报名,即表示您同意我们的隐私政策

基本的甲状腺生理

为了理解低T3综合征,你需要对甲状腺生理学有一个基本的了解。甲状腺代谢的调节可以分为以下五个步骤:

  1. 下丘脑(大脑中豌豆大小的腺体)监控人体甲状腺激素的水平,并产生促甲状腺激素释放激素(TRH)。
  2. TRH作用于垂体前叶(下丘脑正下方,但在血脑屏障外)产生促甲状腺素,又称促甲状腺激素(TSH)。
  3. TSH作用于甲状腺,其产生甲状腺素(T4)和三碘甲状腺氨酸(T3),主循环甲状腺激素。甲状腺产生T4在显著更大量(以17:1的比率)比T3,这大约是5倍比T4多种生物活性。(2)
  4. T4通过脱碘酶系统(D1、D2、D3)在多种组织和器官中转化为活性更强的T3,特别是在肝脏、肠道、骨骼肌、大脑和甲状腺本身。D3在肝脏中将T3转化为一种不活跃的甲状腺激素。
  5. 由肝脏产生的转运蛋白- - - - - -甲状腺结合球蛋白(TBG), transthretin和白蛋白- - - - - -将T4和T3带到组织中,在组织中与蛋白质载体分离,形成游离T4和游离T3,并与甲状腺激素受体结合,发挥其代谢作用。

低T3综合征的机制

正如你所看到的,甲状腺激素的产生、分布和必威星际争霸激活是复杂的,涉及到除甲状腺本身之外的其他器官和组织。

甲状腺功能减退症是第三步中的缺陷,因为它通常涉及甲状腺本身的功能障碍- - - - - -最常由自身免疫性疾病(桥本氏病、Ord氏病、Graves氏病)和/或碘缺乏引起。

然而,在低T3综合征中,问题通常发生在步骤1、2、4和5中。这些步骤都与甲状腺本身的功能没有直接关系。

更具体地说,低T3综合征可能包括以下机制:(3.)

  • 改变下丘脑-垂体轴
  • 甲状腺激素与载体蛋白结合的改变
  • 修饰甲状腺激素进入组织
  • 在甲状腺激素代谢由于脱碘酶的修饰的表达的变化
  • 甲状腺激素受体(THR)表达或功能的改变

急性和慢性疾病的低T3综合征

大多数关于低T3综合征的研究都是在患有急性、危及生命的疾病的患者身上进行的。在重症监护病房,甲状腺功能检查异常的发生率非常高。超过70%的患者出现T3低,约50%的患者T4低。(4)

许多研究表明低T3综合征的严重程度和疾病的短期和长期后果之间有直接的关系。(5危重症患者的T3水平越低,预后往往越差。

然而,在这些情况下检查甲状腺激素替代的研究显示了各种结果。在大多数情况下——除了心血管疾病——服用甲状腺激素并没有改善结果。(6)我们将在后面详细讨论这个问题。

近年来,非危重慢性疾病的低T3综合征越来越受到重视。具体来说,每个人(包括我自己)心中的问题是,甲状腺激素替代疗法在这种情况下是否有用,或者,如果——正如一些人所暗示的那样——它甚至可能有害。

在严重的情绪、心理或生理压力下,机体会将多余的T4转化为反向T3 (rT3),以此为愈合和修复保存能量。因此,在这些情况下,更换甲状腺激素至少可能是没有好处的。

在另一方面,在从长期慢性疾病的那些苦难,低T3综合征可以是更多个反射病理学比适应的,并且该基团可以从T4或T3补充受益。

我们将在接下来的文章中更详细地探讨所有这些问题,我还将分享一些我在临床实践中观察到的情况。必威电竞请继续关注!

必威电竞本系列文章:

研究聚焦:健康指导和健康甲状腺

练习瑜伽可以帮助患有甲状腺功能减退症的女性

甲状腺功能减退症正在上升,对妇女的影响尤为严重。甲状腺功能减退症的特征之一是TSH水平升高,同时该病也常与血脂水平低下和HPA轴调节失调有关。随着时间的推移,甲状腺功能减退会导致冠状动脉疾病、肥胖和抑郁。为了治疗这种疾病,医生通常会开甲状腺激素药物,但长期服用会降低骨量,增加骨折的风险。

之前的研究表明,瑜伽可以改善血脂状况、糖尿病、抑郁、焦虑等。一项研究该杂志补充和中西医结合表明瑜伽可以减少对甲状腺药物的需求,从而导致更好的健康结果。

研究综述

本文的主要目标和研究结果如下:

  • 在这项试验研究,旨在研究人员,看是否有长期的瑜伽计划可以改善TSH水平和血脂。
  • 22名女性,30至40岁,甲状腺功能减退完成了六个月的瑜伽练习。每次会议持续了一个小时,而共举办每周四次。
  • 在研究结束时,参与者显著降低了总胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇和甘油三酯,提高了高密度脂蛋白胆固醇水平。尽管TSH水平与基线相比没有显著差异,但呈下降趋势,22名女性中有7人能够减少激素药物的剂量。

主要结果和意义

过度锻炼可加重甲状腺功能减退的症状,以及体力活动多羞于因担心不良后果。这项研究的结果表明,慢速运动锻炼对甲状腺功能减退的妇女的压力管理,改善代谢状况和缓解一些症状是有益的。瑜伽结合了锻炼、意识和呼吸控制,这表明即使是冥想或呼吸练习也可能在治疗甲状腺功能减退症中占有一席之地。

参考:6个月的高强度瑜伽练习对患有甲状腺功能减退的女性血脂、甲状腺素药物治疗和血清TSH水平的影响:一项初步研究

健康教练支持谁试图做出大的变化,就像采用一个新的饮食和瑜伽结合到他们的日常锻炼的人。他们是怎么做到的呢?通过开发和磨练技能,如促进变革和学习听。了解更多关于如何成为一个健康教练的适应健康教练培训计划

427条评论

加入谈话

  1. 那么,如果我的脑下垂体有生长…这可能是甲状腺切除后T3低和synthroid无效的一个因素?

  2. 我的T3和T4正常。T3摄取较低(21%)。我的TSH很高(4.550)。三年前,我因为一个良性结节切除了一半的甲状腺。术前我的TSH是2.3。术后一年我的TSH为2.950。在过去的一年里,我的体重一直在稳步增加,没有任何活力,但我的医生说我不是甲状腺功能减退。的帮助!

  3. 当我7个月大,在53年,他们的手段传给我的,这是毫无根据的,考虑胸腺放射治疗胸腺/调整无需干预。后来我长大了9个英里处辛辛那提铀/钚厂(弗纳尔德)的风。当我15岁,他们除去整个甲状腺,因为它从所有它得到了过度的辐射退出14。我的医生多年来只给我吃药T4。甚至没有人提到T3,我有轻度抑郁症,低能量,性子急,等了大约半世纪的现在,在64,问题,将采取T3帮助我,什么是中/我在哪里可以得到它呢?谢谢。

    • 我没有甲状腺因癌症,健康好甲状腺会产生5种激素T4 80%(不活动,并转换为T3在细胞水平上)T3 20%,并3个医生不是很了解,我的想法是,如果腺产生他们,他们必须是必要的。但是,如果他们把你的甲状腺远,那么你真的应该与执法机关80%的左旋甲状腺素和20%的三碘甲状腺氨酸处理。但是,如果你能找到一个医生会为你做到这一点几乎是一个奇迹。

    • 我母亲80岁了,79岁得了T3。她也是一个非洲裔美国人,她很好。她从不花时间放松。她需要cytomel。如果你有心率问题或心脏问题,确保你有一个好的医生监督时,你给你。这改变了她的生活。不再感到寒冷,脑雾,疲劳。她很机灵。

  4. 我祈祷有人能帮助我或指引我找到能帮助我的人。1991年,由于格雷夫氏病,我的甲状腺被切除了。去年我成功地使用了Synthroid。我的TSH上升到68我因为粘液水肿在ICU住了一个星期。现在我的TSH超过了100(实验室只测量到100)。正常值是0.4到4.50。我的T3和T4检测不到。我还有严重的胃轻瘫(胃基本上瘫痪了,6年没有吃固体食物,等等),结果是吸收不良。我很害怕,今天要去看医生,因为我感觉不太对。

    • 我有你所描述的确切的问题。我也有甲状腺功能减退,并ÿ甲状腺去除,我最后的TSH得分为109和T3和T4没有登记。我也有gastricparesis,并想知道如果这是whyvmyvm女儿不吸收。你有没有发现任何救济或答案呢?

  5. 我从甲状腺症状的人的痛苦和没有得到这里的建议是,谷歌的功能和中西医结合的区域。I’ve felt horrible for over 4 years, with worsening weight gain, cholesterol, suddenly lower BP, iron, Mg, D deficiency, fatigue, muscle aches, brain fog, depression, panic attacks, and numbness/tingling in my hands and feet. More symptoms… but too many to list. ALL symptoms of hypothyroidism. I went to multiple doctors but none put my symptoms together and were willing to dig deeper. They’d test TSH, antibodies, and vitamin deficiency and send me home with vitamin D and a normal thyroid diagnosis. I didn’t give up and my journey continues. But I finally found an integrative medicine MD and NP in my city. They did a full thyroid and hormone panel. And iron panel. BOOM! Although TSH is only 2.2, RT3 is over 20, iron is low, free T3 is borderline low. We started T3 supplementation and iron (in a non constipating form) a week ago. Two days later my energy improved substantially. I feel like I’m on cloud 9! I feel like me again. Able to control my emotions, energetic, positive, not feeling like I continently need caffeine or carbs because my brain is no longer fuzzy and I actually feel energetic enough to exercise, with energy to share. Don’t give up! Find a board certified integrative medicine practitioner in your area!

    • 听到这个真是太好了,我真为你高兴!!我也有以上所有的症状但是我处理得越糟恐慌症发作会好吗?我的医生想让我开始服用低剂量的T3补充剂你吃了什么?

      • 我知道您的文章几乎是一岁,但我个人采取新的碘(一个或两个每天现在维护和大约1000毫克的镁。我把镁L-苏糖,甘氨酸或葡糖也柠檬酸柠檬酸盐和氧化物有轻度laxative effect. Your THYROID GLAND REQUIRES MAFNESIUM TO CONVERT T4 to T3! I also eat 2 or 3 Brazil nuts per day for selenium which a healthy thyroid gland needs. So, it’s not only about the Iodine!!! Magnesium is just as important. I took T3 for a few years. I went from a size 2 to 18 in five months and none the the four MD’s I saw knew what to do. Weight gain. Fatigue. Brain fog. Fibro. Panic attack’s. Migraines. LOw blood pressure went to very high HTN. I even started having mini seizures and ENT made me have a brain MRI, which was fine. I had to figure this out Myself! I even had an enlarged thyroid gland yet no doctor would treat me because my thyroid numbers were WNL. The sleep apnea scared me tremendously. I got an old friend of mine… a preventive medicine MD who became an eye surgeon 45 years ago ( couldn’t make a living telling people to keep their minerals balanced and eat healthy) to Rx T3. I eliminated caffeine and all things possibly interfering with conversion. I’ve stopped the T3 1.5 years ago and now just go by How I Feel with the New Iodine, Magnesium’s, Vit D and good quality multi vitamin. I avoid Bromine, Fluoride, Chlorine as they are Halides and will displace my Iodine. PS, the Bromine and chloride chemicals in a hot tub have shut down my thyroid after just a 30 minute dip and caused my Fibromyalgia to reek havoc for a good 3 weeks until I upped my Iodine etc to detox and regulate.

    • 哇,我的读数听起来和你的很像。我跑过医生的头,要求自己做血检,因为我的妇产科医生和初级医学博士让我忙个不停。我的T3读数很低,只有2.2。我只是好奇你减肥成功了吗,你说你现在有精力锻炼了,这本身就是一个胜利!

    • 亲爱的Elise,我不敢相信我和你经历了完全一样的过程。和你一样,我也有各种低血压症状,医生只给我服用维生素D和铁补充剂。我的rt3是18,t3比底边稍低,ft3 ft4 t4都在底边。他们说没关系,因为我的tsh是正常的。但是因为这些症状我感觉很糟糕,我相信你能很好地理解我。我看过很多医生,但我认为我们国家的医生知识并不丰富。你能告诉我你的医生的名字吗?还有,你住在哪里?我甚至可以为此旅行,或者请求skype咨询?我太绝望了……

    • 这些听起来都和我的问题差不多,我已经忍受了很多年,并告诉我这都是我的头脑!!他们给我吃了8种不同的抗抑郁药,但他们什么都没做。我现在期待和症状看起来有点糟糕,所以我决定去私人medicheck和完整的thiyroid检查并确认回来我已经在桥本不够甲状腺腺体肿胀,头晕目眩,不规则的心脏,盗汗,不觉得人类,可怕的手臂和胸部疼痛等。我也有我的结果,如果我可以张贴他们?我将在周二第一次看到endo我需要t3,因为我的结果显示我没有把t4转换正确。如能提供任何信息,我将向霍莉致以亲切的问候

  6. 我谈到明天46 ..和所有我要为我的生日是感觉更好。
    这篇文章是像的冷漠和歧视我一直在大麦漂浮住在这么多年的海洋一个生命之舟。过去6年一直在出生后的糟糕到我的第二个孩子。大约每年会手1-1.5kg共进加重水肿,体重增加。症状的名单很长,加重疲劳,脑雾,肌肉无力,酸痛导致受伤。脱发,多余的毛发在其他地方等等等等不胜枚举。我可以用我的身体,现在与水肿100-110kg在夏季使事情变得更糟大麦应付!了解Hypothyroidsim,并开始调查,与我的GP,但所有血液回来正常,仅略微低T3所以我的GP写它。我已经看到了肾脏专家,看看它我的肾脏。到目前为止肾脏看起来不错,但她已经造模我的Spiractin我的醛固酮水平很高......但我也看到醛固酮水平可能是胰岛素抵抗,因此多囊卵巢综合征的病因高所致。现在我想二甲双胍我知道这将需要几个月的时间来表现出任何结果...但还是我的直觉告诉我有什么不对的代谢,这就是为什么你的文章真是太有趣了。 To add to the complexity of my health problems, since my late teens/early twenties, I’ve had a liver disorder. My gastro specialist has boxed me under “biliary obstruction” even though I could say some of the hypothyroid like symptoms I’ve been experiencing could also be symptoms of advance “Primary biliary obstruction” though my specialist doesn’t think that is what I’m going through… end of story. But he did put me on Ursodeoxycholic Acid (one tablet a day) which I’ve been taking for 10 years now. Taking this medication stops my liver having flare ups and blockages. But I have been suspicious for a few years now that my liver is not doing to job its supposed to be i.e. produce essential proteins and enzymes crucial for metabolic conversion and transportation… resulting in an insulin resistance type scenario and/or even thyroid hormone transportation or absorption problems. Even when I’m feeling well my GGT liver function tests are always high to very high and the ALP occasionally dips above normal range as well. But GP not concerned about this? Unfortunately when I try to initiate this conversation with my GP’s and specialists, their eyes glaze over if not completely dismiss me altogether. What are your thoughts and should I stay firm and keep investigating? I’m considering switching my eating habits to a low carb, high fat while I’m on the metformin. One of the symptoms I was having over the last few years is occasional hypoglycemic episodes that would last for a several minutes. Again an indication that somethings not right. Oh and my glucose fasting blood tests come back in the normal range as well. Arrgghhh! So hoping the Metformin and diet change will be beneficial. What are your thoughts and advice? What specialist do you think I should work with to further investigation? Thank you, Gina.

    • 吉娜-很难得到一个正确的答案,但是你有接受莱姆测试吗?如果是这样,有多少乐队表演,即使他们不称其为正。这也很贵,但你可以考虑至少先向苏斯曼咨询3个小时,然后再找医生帮忙??她使用skype,电话或亲自-位于纽约

    • 我也在经历同样的事情没人知道他们在做什么。记得我告诉过你医生都是骗子他们想让你生病他们需要你的保险金。试着从整体上看?

  7. 我来到这个岗位,在做一些研究,为客户。我和很多女性都有这种情况下工作。我喜欢和认同,什么克里斯说。我已经有很多成功的解决这一问题的基础 - 矿物水平和平衡的组织。如果没有特殊的营养物质你的身体将无法识别的甲状腺激素,你确实有也不会对你的细胞产生足够的能量,让你的内分泌系统工作,因为它应该。我这出利用毛发组织矿物测试在我的所有程序的第一步。它可以帮助你。我很乐意回答任何问题。

    • 苏珊,我想和你谈谈矿物质含量等等。谢谢你大声说出来。
      我一直在喝鞋底(盐)水,这有助于获得矿物质。我的嘴唇总是干的。这我们由于丝帛,肠漏,念珠菌及许多食物不耐受。我不知道的维生素和矿物质的吸收和人体与上述条件使用什么。

      你有什么建议来排毒体内的酵母菌,病毒病,金属,坏细菌和治疗小肠?你对适当吸收维生素和矿物质有什么建议?

      • 不要吝啬,但,但,正在读怀着极大的兴趣你的文章。我也开始有什么我认为是甲状腺的问题。开始看到这里在佛罗里达州一个整体的医生,她让我开始对黄腐酸和腐殖酸。我一直在考虑这个约一个月,并已经注意到我的皮肤大的起色。她也有我服用Thytrophin PMG和醇溶碘这些都不是处方药。必须说,我感觉好多了不少。她也跟我提起肠漏,并有我每次饭后服用酶。

        • 嗨沙龙,

          我也住在佛罗里达。你能告诉我帮忙的整体医生叫什么名字吗
          你吗?

          谢谢,

          乔谢斯

  8. 我在2003年因为多个模块(太多以至于不能做活检——在停止之前一共做了9个)而切除了我的甲状腺。我相信外科医生在我的甲状旁腺上划了一个缺口,因为在让我出院之前,没有人费心检查我的血样。我经历了几个月的问题,最后自己做了研究,问我的医生是否可能是这样。在检查TSH时,我的TSH水平很低,随后我去医院拿了一份出院时的原始实验室工作记录,发现TSH已经很低了,但没有被提及。不管怎样,我有一个很棒的全科医生,我们解决了这个问题。在3-4年的时间里一切都会很好,我需要在Synthroid中做一点小小的调整。此后不到6个月,父亲和母亲相继去世,我陷入了一种抑郁的状态。所有东西都失去了平衡——B12,钾,维生素d,这些问题都得到了解决,时间快进到13个月前。我通过节食和锻炼减掉了45磅(比目标体重少了10磅),然后体重突然开始以持续的速度反弹。实验室测试显示TSH下降,做了调整,1个月后从19下降到0.30。 More adjustments- it swung back the other way. All the while I’m getting more and more fatigued. We did this back and forth until 4 months ago when the doctor said he thought part of the problem was the generic Synthroid I was taking. He switched me to brand and the numbers seemed to stabilize. But then he fatigue hot so bad I could hardly function, joint pains – just generally felt horrible plus weight kept going up more slowly now to where I am back less than 10 lbs from where I started post diet & workout. Went to doc for blood work. He did whole thyroid panel. T4 normal, TSH at .56, but free T3 low. So he did some research and added Cytomel to my Synthroid. I’ve had 2 doses now, but woke up this morning seeming not feeling as tired. I hope this works. I’m at my wits end. I downloaded all the Ebooks and can’t wait to read them.

    • 嗨,玛丽,
      想知道你现在使用Synthroid和巨细胞的组合有什么感觉吗?读你的文章听起来很像我的情况,我的医生现在推荐这种药物组合。希望它的工作原理。

    • 甲状旁腺不控制甲状腺水平,它们调节钙水平。我们有4个甲状旁腺。如果甲状旁腺都惊呆了,损坏或意外删除甲状腺切除时那么你的血钙水平将下降,通常危险的水平和需要加以补充。手术后回家前右他们应该随时监控你的血钙水平。在我的脖子一侧肌肉我有一个甲状旁腺这是意外删除,我的外科医生能够保存并重新把它移植。我不得不补充钙了几个月,并恢复功能。

  9. 我已经被诊断为产后桥本3分钟耿耿于怀。
    不会说的数字,告诉你一两件事,改善了我的生活质量, - 我不得不去乳品无麸质饮食!
    全科医生和内分泌科医生都不知道(除了给我开错了药),所以我去找了一个替代医学专家。
    服用B12、B6、鱼油、叶酸、多种维生素、解毒(清洁肠道)、津克和一种超级苦味饮料(每天三次)来清洁肝脏。
    7 years I’ve suffered from migraines which magically has stopped, eczema disappeared, hair stopped falling out, lost some weight and only one symptom is left,- light tiredness so had to stop Thyroxine (cause it has got gluten fillers) and started to drink capsules that are made from pure pug thyroid.
    我还不是100%的我,但是正确的饮食和补充剂已经对健康有很多好处!

  10. 我的问题都始于3年前,我刚生下我的女儿。我在怀孕期间增重25磅,生下她后减了2磅。我马上意识到有问题了,我在怀孕一个月后去看了医生,并抱怨说我没有像往常一样减肥,而且很累。她给我做了血检,我的胆固醇从怀孕时的189降到了235,仍然很高。我的t3和t4也很低,但我的Tsh水平从1.2到1.75,现在从1.75到3.30波动。不管我怎么节食和锻炼,我现在都更胖了。我总是很累,强迫自己去锻炼。我减肥的唯一方法就是什么都不吃。我终于在7月份去看了一位专家,他说我的甲状腺肿大,tsh为1.75,正常,我需要注射b12。我看了看,我的自由t4是0。69,他不能告诉我为什么我的t3和t4低。 I went to my GP and complained today about them not even trying to figure out what’s wrong with me and she said basically it’s because I need to sleep more work out more and diet more and low t3 and t4 levels do not matter it only counts if they are high only tsh levels count… I am about to just give up trying, but I am so damn tired.

  11. 嗨,您好。我有一些奇怪的事情发生我25年桥本当然。的第一件事是,我开始需要小于Naturethroid突然出现了一些唾液腺结石后。那是两年前。Six months ago, I cut back meat in my diet (from daily to about three times a week) and added potassium iodine (250 mcg a day) and a high quality spirulina (various dose, but I’d say an avg. of 1 TBSP a day, sometimes up to 4). I started having hyperthyroid symptoms. My blood tests showed a total t4/reverse t-3 ratio of 20. My total t3 was very high, free t-3 marginally high, total and free t4 normal, and tsh normal (not suppressed). What happened here? Is this a common detox response? I decreased my naturethroid dose again, from 1.25 g to 1 grain, and started feeling hypo within two weeks. Now my tests are marginally hypo, esp. the T4. I still feel like crap and have lost half of my hair. My doctor is now adding 25 mcg of Syntrhoid, which i will try, because i”m desperate to feel better. I am 45, and my periods are occasionally shorter and crazier, but otherwise no sign of menopause. Should I stop the iodine? Resume daily meat? Any insights more than welcome. Sabine

  12. 嗨,您好。我有一些奇怪的事情发生我25年桥本当然。的第一件事是,我开始需要更少的装甲甲状腺突然出现了一些唾液腺结石后。那是两年前。Six months ago, I cut back meat in my diet (from daily to about three times a week) and added potassium iodine (250 mcg a day) and a high quality spirulina (various dose, but I’d say an avg. of 1 TBSP a day, sometimes up to 4). I started having hyperthyroid symptoms. My blood tests showed a total t4/reverse t-3 ratio of 20. My total t3 was very high, free t-3 marginally high, total and free t4 normal, and tsh normal (not suppressed). What happened here? Is this a common detox response? I decreased my Armour dose again, from 1.25 g to 1 grain, and started feeling hypo within two weeks. Now my tests are marginally hypo, esp. the T4. I still feel like crap and have lost half of my hair. My doctor is now adding 25 mcg of Syntrhoid, which i will try, because i”m desperate to feel better. I am 45, and my periods are occasionally shorter and crazier, but otherwise no sign of menopause. Should I stop the iodine? Resume daily meat? Any insights more than welcome. Sabine

    • 您可能希望得到您的甲状腺超声一个。你可能有一个热节点。如果是这样的碘...。即使虽然你服用少量它可以导致甲状腺功能亢进...阿热节点可以让你的水平不稳定。

    • 哑护甲如何使两者T4 / T3我的两个医生是不主张装甲他说,只有当合成纤维所有他所要做的就是降低我的盔甲我的号被搞砸以及

  13. 我的tsh是5.59,但是t3摄取是30
    游离甲状腺素4.4
    奇怪的是T4为14.5和过高
    tsh和t4怎么可能很高?
    在synthroid..75mcg IM刚刚OT变为88
    有什么建议吗?
    遭受可怕的腿部疼痛和肌肉酸痛

    • 让你的医生检查你的t3,实际上整个甲状腺检查应该做,但我有所有相同的症状,我的自然疗法规定了细胞瘤。巨大的改善变化。

  14. 我有低T3和T4正常。大减肥12年前(130磅)。一直对特定的饮食计划这整个时间。(不加糖或面粉,称重和测量餐)6个月失去menstral,它再也没有回来。此后,低脉冲平均40,总是感冒,低白细胞计数2200,我48,没有预先或绝经后。一直在经历体重增加。可以低T3和低白细胞计数来也有关系吗?

  15. 我一直有很多甲状腺疾病的症状,所以我决定做些检查。非常感谢您的任何意见。对TSH范围和T3摄取感到困惑。
    TSH 3.28。(.45-4.5)
    甲状腺素T4。9.0(4.5-12.0)
    T3吸收22。(24-39)
    游离甲状腺素指数1.04。(.82-1.77)
    T4,游离15.5(9.2-24.1)
    游离三碘胸腺嘧啶2.7 2.0-4.4
    再一次感谢任何帮助

    • 我的内分泌科医生说我很好事实上,我没有精力,总是昏昏欲睡,只想整天躺在床上,似乎没有任何意义,只要数字在范围内或接近。如果你发现任何可以帮助你的,请告诉我,因为我已经三年没有好日子了。

      • 我发现我的甲状腺上有一个6毫米的囊性淋巴结,在过去的两年里体重增加了,感觉非常疲惫,而且时时刻刻都在睡觉;我的脚和腿骨疼痛难忍,我昏倒了三、四次,感觉非常沮丧,大脑一片模糊,觉得自己可能很快就会死于某种疾病。我甚至取消了一个梦想中的假期,因为一想到开车去机场我就受不了,更别提打包、飞行和度假了。就在囊肿被诊断出来之前,我开始服用海带补充剂——很低,几天后我感觉好多了,也不再睡着了。我的血液测试显示一切正常,除了胆固醇从之前的3.9上升到6.2,这是甲状腺功能减退的症状,尽管我的其他测试结果都正常,尽管通常处于正常的低端。我的家族有肾上腺肿瘤和甲状腺肿瘤的病史,我也有过一个多形性腺瘤(唾液腺肿瘤)。囊肿我了活检,但海藻似乎已经帮助极大,你需要扳手jar从我的手阻止我把它目前,因为之前我决定试一试,我只是没有功能在任何水平,只是想爬到床上,不再醒来,尽管饮食的梨,花椰菜和其他有用的成分。有时候你只需要找到适合自己的方法,但感觉更像以前的自己是一件很棒的事情,这是如此简单的解决方法。如果他们想摘除囊肿,他们可以自愿摘除,但我会把海藻留到之后。

      • 如果你能得到一个医生说是做,而不是MD,你可能有更多的运气,因为他们是箱多一点了。说真的,我会要求装甲甲状腺的审判或获得第二的意见..好运!

[如果lte ie8]
[如果lte ie8]